目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果你不是噴射機隊的球迷大概對Santonio Holmes印象不深,如果你還有印象,那表示你看過他來紐約前在匹茲堡鋼人隊的表現。在昨天噴射機隊決定砍掉這位老將。
為什麼會想談Santonio Holmes呢?因為做為AFC東區他對的球迷,Santonio Holmes在噴射機隊的表現還是另我印象深刻(正確地說是恨得牙癢癢的)。我一直覺得如果不是Santonio Holmes,噴射機隊在這四年的戰績應該會更差。雖然他在噴射機隊的數據並不好,但他具有能接噴射機隊四分衛亂傳的球的能力。當Sanches或Geno Smith被防守球員追趕而胡亂出手的球,那球在天空不住亂扭、預期它的歸處就是地面時,Holmes常會不知從哪冒出來接到這顆球,而且還常能再擺脫防守,繼續推進搶得碼數。如果沒有他這樣的表現,我想Samches早就被bench好幾次。

文章標籤

Frank Lin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Matt Cassel在年初的時候決定跳脫與維京人隊的合約投入自由球員市場,但最後他還是選擇跟維京人簽約,重投維京人隊的懷抱。

新合約是兩年10M美金,其中4.5M是保證會拿到的,比舊合約還多了0.8M。這應該算是雙方皆大歡喜的姊果吧。不過維京人隊未來的先發四分衛是誰還沒確定。我相信Matt Cassel會重投維京人隊懷抱,想必球團有保證他能競爭今年先發四分衛才對。

文章標籤

Frank Lin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

比爾隊昨天宣布『多倫多系列』的比賽延後一年,這表示2014年球季比爾隊將不到多倫多去打一場『主』場,完全留在美國。

大家應該比較知道倫敦的比賽,因為那是NFL聯盟經營的,而多倫多系列是比爾隊自己經營的。當初是因想拓展加拿大市場而有此構想,但也被視為尋找加拿大買主的舉動。

文章標籤

Frank Lin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()